среда, 23 октября 2013 г.

Буууулочки:)

Фото только такие:), дело было вечером, поэтому только так.
Сейчас от булочек и батончика ничего не осталось.

Рецепт:

Пшеничная мука  250 г
Масло сливочное 25 г
Хлопья Нордик 4 злака 50 гр
Соль поваренная пищевая 3 г
Сахар-песок 15 г
Вода 187 г
Дрожжи 3 г
В хлепопечку на режим тесто.

Достать, на посыпанной мукой поверхности чуть привалять тесто.
Сформировать булочки. Рулет  (начинка: чеснок+укроп+масло слив).
На расстойку 30 минут в теплое место. Выпекать 20 минут на 200 гр.
Приятного аппетита:)

З.Ы. хлопья заменить можно отрубями, я обычно беру ржаные+овсяные.

1 комментарий:

  1. Марина, какой рецепт замечательный! Спасибо. записала себе.

    ОтветитьУдалить