пятница, 8 марта 2013 г.

Яблочный компот в сосновом лесу

Когда открываешь эту точу, то пахнет копченым жарким сосновым лесом.
Она странная. Листики нежные, но крепкие.
Сам развар пахнет яблочным компотом с ноткой соснового леса.
Вкусно.
На губах яблочный компот сваренный в походе на костре, в который попала сосновая ветка.
На втором 3 проливе приходит сладосnь, которая стекает по корню языка и хочется еще чашечку чаю.
Но! Терпкость. Возможно было неправильно рассчитано время заваривания, или слишком горячая вода.
Когда передержали, появилась терпкая горечь. Она не вызывает отторжения, но на губах появляется привкус соли.

Вывод: чай на любителя. Не на каждый день.
Но возможно, иногда под настроение, я буду это пить.


1 комментарий:

  1. с шэнами нужно быть поосторожней, т.к. очень высокая температура им противопоказана.
    особенно это касается молодых шэнов (2-3 года)
    начинать заваривать нужно с небольшого времени, порядка 10сек. с последующим его увеличением в зависимости от личных ощущений.
    воду лучше брать порядка 85 градусов

    ОтветитьУдалить