понедельник, 16 января 2012 г.

Рулетики из свинины с картофелем

Ингридиенты:

Свинина карбонад 
Картофель 4 штуки
Приправа для свинины 6 чайных ложек
1 столовая ложка подсолнечного масла.

Охлажденную свинину (мякоть) порезать на пласты шириной 1.5 см. 
Хорошенько отбить, посыпать приправой для мяса или замариновать как вы любите.
Через 30 минут взять пластинки отбитого мяса и сформировать рулетики.
У меня рулетики были из двух пластов, завернутые один в другой. (3 рулетика)
Налить на дно кастрюльки ложку подсолнечного масла.
Обмотать рулеты ниткой и положить в разогретую кастрюльку мультиварки.
Поставить режим "Коричневый" закрыть крышку.
Раз в пять минут подходить к мульте и переворачивать рулетики, чтобы со всех сторон зарумянились.
Пока мультя работает, почистить картошку и порезать ее четвертинками.
Обмыть от крахмала и положить к рулетикам.
Закрыть мультю, забыть до сигнала.

После сигнала открыть мультю и давясь слюной достать румяный рулетик и поджаренные дольки картошки.

Стоп! Снять с рулетка нитки. А вот теперь приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий