суббота, 10 декабря 2011 г.

Щи

Теперь у меня есть она:)  SUPRA MCS-4511
Я довольна как слон.
Уже приготовлены щи из свежей капусты и рис с куриными сердечками:)


Щи:
Мясо (св. ребрышки) 200-300 гр.
Картофель 6  шт
Капуста белокочанная 1/4 часть среднего вилочка
Морковь 1 шт
Лук 1шт
Подсолнечное масло 1 ст ложка.
Приправы по вкусу, лавровый лист, перец горошком, соль, укроп.
Все порезать как для обычных щей.
На режиме "Коричневый" зажарить морковку с луком на подсолнечном масле (минут 5-7).
Ничего не вынимать положить сверху капусту, потом порезанную картошку и кусочки мяса.
Залить горячей водой + холодной, чтобы была по верхней метке.
Закрыть крышку и поставить на режим "Суп" на 1.5 часа.
Забыть о мульте. Когда запищит, подойти и положить лаврушку, перчик, приправы+укроп.
Поставить еще на 10-15 минут.
Щи готовы:) Это очень вкусно, похожи на щи из русской печи, бульон прозрачный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий