понедельник, 12 декабря 2011 г.

Рыба на луково-картофельной подушке

Продолжим осваивать мультю.
Рецепт:"Рыба на луково-картофельной подушке"

Рыба морская (нототения) (700гр)
Лук репка, лучше побольше (2 шт. мин)
Картофель, минимум 8 шт.
Масло подсолнечное.
Приправа для рыбы, соль.

Рыбу почистить и натереть специями для рыбы.
Картофель почистить и нарезать кружочками шириной 1.5 см.
Лук нарезать полукольцами.
На режиме "Коричневый" обжарить лук на масле, минут 5.
Выключить режим. Выложить картофель поверх лука.
А потом рыбку. Закрыть мультю и поставить на режим "Обычный"
Режим закончиться, дать пять минут побыть режиму "Подогрев"
Отключить режим, и открыть мультю.
Картошка + лук станут коричневатыми.
Рыбка сверху нежная :)

В следующий раз рыбку положу в середку, межу луком и картофелем.
Возможно будет к месту сметанная заливка.
Но у нас пока диета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий