пятница, 26 августа 2011 г.

Приятного аппетита:)


Рецепт:
Продукты:
картошка (лучше крупная), сварить в кожуре (я варила в пароварке)
один пласт свиных копченых ребрышек (можно окорочек куриный копченый)
один большой помидор
несколько веточек петрушки и укропа.
соль, перец, майонез
сыр потертый на мелкой терке
духовка или микроволновка
Получилось 14 лодочек.

Готовка: мясо срезать с косточек, картошку очистить от шкурки, порезать пополам, остудить. Вынуть ножом или ложкой серединку чтобы вышла лодочка.
Помидор порезать мелкими кубиками, смешать с петрушкой и укропом мелко порезанным, соль, перец, майонез. Лодочки выложить в противень смазанный маслом: мяско, потом помидорку с зеленью и майонезом. Сверху сыр. На средний огонь на 15 минут. Вынуть и чавкая схомячить!
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий